
Os produtos ao lado são uma pequena amostra do que o consumidor encontrará, a partir de hoje, no Mercadão Floresta, evento organizado pela ONG Amigos da Terra - Amazônia Brasileira, que segue até o dia 3 de junho, no Mercado Municipal de São Paulo, das 8 às 17 horas.


Chefs de cozinham também marcam presença no Mercadão. Batizados de 'alquimistas da floresta', eles vão realizar aulas, palestras e degustações com os ingredientes, no Espaço Gourmet, no mezanino. O chef José Barattino, do Emiliano, por exemplo, vai mostrar a versatilidade do queijo Serra da Canastra, em uma entrada que leva sorvete, musse e tortinha quente à base do queijo. A aula, com vagas limitadas, será segunda-feira, das 15 às 17 horas. A chef Lucia Sequerra, do Santa Madalena, usará derivados de castanha-do-Pará, frutas como cajá e cupuaçu, mel de engenho e queijo de coalho, durante sua apresentação, na quarta, das 10 às 12 horas. A programação inclui ainda nomes como os chefs Mara Salles, Paulo Martins e Fabrice Lenud, entre outros. Confira a agenda completa e receitas no portal do Estadão. Outras informações pelo tel. 3887-9369. (OESP)
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