quinta-feira, 19 de julho de 2007

Cantina do Magrão aposta em pratos despretensiosos



JOSIMAR MELO
CRÍTICO DA FOLHA


A Cantina do Magrão, popular no Ipiranga, nasceu da rotisseria que os proprietários do Bar do Magrão tentaram implantar na porta vizinha. O bar já fazia sucesso desde 1995.
Em 2000, ocuparam o imóvel ao lado para vender massas e pratos italianos. A freguesia queria comer ali mesmo. Mesinhas foram sendo colocadas, até que a cantina se impôs.
Para completar, o Magrão (Luiz Antônio Sampaio) criou a cenografia de uma vila diante do restaurante, com banquinhos e flores. No pequeno espaço, são servidos pratos despretensiosos, de bom preço, como cappelletti in brodo, ravióli ao sugo, filé à parmigiana e um ou outro prato com alguma invencionice. No lugar de vinhos, grande variedade de cervejas, marca registrada do bar. (JM)

CANTINA DO MAGRÃO

Endereço: r. Agostinho Gomes, 2.996, Ipiranga, tel. 0/xx/11/6161-6649
Funcionamento: ter. a sáb., das 12h às 23h30; dom., das 12h às 22h
Preços: entradas, R$ 5 a R$ 25 (para 4); pratos principais, R$ 17 a R$ 115 (para 4); sobremesas, R$ 4 a R$ 11

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